ЕСЛИ ПОСТ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

суббота, 26 декабря 2020 г.

АВТОРСКИЙ СБОРНИК "КОАПП: БОЛЬШАЯ ЗАШИФРОВАННАЯ СКАЗКА"

Здравствуйте, друзья!

Спешу поздравить вас со всеми наступающими праздниками! Пусть этот 2021 год будет легче и удачнее, предыдущего. И пусть мечты становятся планами в нем, а запланированное реализуется. Пусть будут ресурсы для свершений - духовные, энергетические и материальные.

В уходящие денечки этого года, я хочу презентовать свой новый сборник, который я очень давно начала, и закончила лишь теперь. Это сборник про КОАПП. Он должен был выйти вторым, сразу после сборника о Муравьишке. Поэтому их структура схожа. Я наступила на горло перфекционисту и доделала долгострой.

КОАПП-Магия-биологии-пальчиковый-театр

Сборник входит в цикл о ЗАШИФРОВАННЫХ СКАЗКАХ. В феврале 2016 года сочинилась моя "Большая загадка" о КОАПП, и появился пальчиковый биологический театр, который перерос в биосекретики для почемучек, и уже из него, вырос авторский БиоТОП. БиоТОП - биологический пальчиковый театр, с новыми героями, с новыми характерами и новыми приключениями. Сейчас в этом фетровом зоопарке более 100 животных. Страница театра - https://biomagic27.blogspot.com/p/blog-page_31.html

Но с чего все начиналось? Начиналось все с героев Майлена Константиновского. Это чудесный мир, в который я приглашаю вас окунуться с помощью нового методического сборника "КОАПП: большая зашифрованная сказка".

"КОАПП: большая зашифрованная сказка"

КОАПП-Магия-биологии-пальчиковый-театр

Для кого? Для увлеченных родителей и педагогов, желающих растить креативность в детях, раскрывать их таланты и одаренность, всесторонне развивать их. Для любителей природы, натуралистов. Рассчитано на возраст детей 5-10 лет, но вполне применимо в адаптации для подростков. 

Описание: Это авторские материалы о героях КОАПП, сказочная игровая биология, с комплексным подходом к развитию ребенка. Документ PDF на 86 страниц предназначен для личного некоммерческого использования. По своей структуре сборник сделан по принципу самого первого сборника "Как муравьишка домой спешил" .

Внимание! Материалы запрещено использовать для коммерческой цели или выстраивания маркетинговых воронок, рассылок, курсов, ведения групп, привлечения трафика без моего документального согласия.

Содержание:

КОАПП-Магия-биологии-пальчиковый-театр
  • Вас ждут 9 выкроек для пошива фетровых пальчиковых игрушек героев сказки: кашалота, удильщика, рака, стрекозы, мартышки, гепарда, совы, птицы-секретаря, человека-ученого. Вы сможете пошить их, и играть используя множество радио-постановок КОАПП. Это сможет стать началом вашего фетрового зверинца.
  • 9 бумажных шаблонов для изготовления бумажных пальчиковых игрушек, с общим МК по изготовлению, МК по удильщику.
  • Методическая разработка комплексного часового авторского занятия на основе "Большой загадки".
  • Подборка авторских статей о героях КОАПП.
  • Авторский сценарий театрализованной постановки для почемучек в двух частях "Почему кусают насекомые?"
КОАПП-Магия-биологии-пальчиковый-театр

В чем преимущества моих развивающих пособий?

  • На разработку каждого пособия потрачено 70-80 часов чистого времени, а порой и более. Выбирая пособие, Вы экономите время.
  • Вы получаете авторский уникальный продукт от практикующего игрового педагога биолога, влюбленного в свое дело.
  • Это наука на пальцах с биологическим пальчиковым театром.
  • Вы получаете инструменты, работающие методики, которые можно гибко адаптировать под особенности детей. Практично и научно, но не скучно.
  • Тонкий формат экологического воспитания.
  • Это возможность КАЧЕСТВЕННО проводить время с ребенком. Сохранять с ним эмоциональную связь. Совместные приключения остаются в позитивной памяти детства.
  • Распечатывать все пособие нет необходимости. Текст можно читать с экрана. В приложение я дополнительно вынесла материалы для распечатки, которые используются в расследовании тайн. Либо расположила материал для печати на страницах книги так, чтобы не мешал текстовой фон при печати.
  • Пособие вариативное в применении. Вы будете проводником в приключении для своего ребенка. Если Вы готовы вложиться временем и материалами для пошива пальчикового театра из фетра, то для Вас сработают выкройки. Если решите творить быстрее, то пригодятся бумажные шаблоны.
КОАПП-Магия-биологии-пальчиковый-театр

Цена: 400 рублей (+сверху комиссия) во время запуска. Через 2 недели цена возрастет.
Реквизиты: уведомляйте об оплате на почту oaastra@gmail.com, в теме укажите "КОАПП", чтобы я выслала пособие.
Яндекс кошелек 
410014128817547
https://yoomoney.ru/to/410014128817547
Либо по "Золотой короне".

Спасибо, что интересуетесь моими продуктами творчества и хотите их приобретать.

По зашифрованным сказкам созданы тематические сборники, которые, возможно, Вас заинтересуют:
1. "Как муравьишка домой спешил" по В. Бианки
2. "Кто чем поет? Занимательная биоаккустика" по В. Бианки
3. "Рыбий дом. Занимательная ихтиология" по В. Бианки
ПС: при использовании материалов, не забывайте ссылаться на автора.

Если статья была полезной, поделитесь с друзьями! Желаю вам здоровья и радости открытий!





   

Яндекс.Метрика


2 комментария:

  1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Урррра! Сборнику быть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна! Спасибо!
      С Новым годом!

      Удалить